Al supermercato possiamo scegliere fra tantissimi tipi di biscotti ma che soddisfazione fare quelli della colazione a casa: ecco la ricetta.
Cosa c’è di meglio che cominciare la giornata inzuppando i biscotti nel latte, nel cappuccino o nel caffè? Questa è una delle più classiche colazioni. E abbiamo l’imbarazzo della scelta perché al supermercato di biscotti ce ne sono tantissimi.
Se vuoi però prepararli a casa, otterrai dei biscotti da inzuppo con pochi ingredienti (sai davvero cosa ci metterai dentro) e non una lista infinita e di dubbia qualità, e andranno a ruba ma non solo a colazione. Sono perfetti anche per la merenda: e allora non resta che prepararli!
I biscotti da inzuppo più classici sono quelli alla panna, a forma di ciambella, buonissimi anche da intingere nella cioccolata calda per le nostre merende più goduriose ora che inizia a fare freddo.
Ecco gli ingredienti che ti occorreranno per preparare 35-40 biscotti:
Per prepararli segui questo procedimento:
Questi biscotti, così semplici e veloci da preparare, si possono conservare anche per 15-20 giorni riponendoli in un barattolo di vetro o in un contenitore a chiusura ermetica. Insomma, avrai i biscotti da inzuppare nel latte o nel cappuccino a colazione oppure nella tua cioccolata calda a merenda. Perfetti da offrire anche agli ospiti con una tazza di tè.
Ora esiste un nuovo modo per prendere il caffè al bar, perfetto per chi è…
Si avvicina sempre di più la ricorrenza di Halloween ed andiamo a vedere alcuni centrotavola…
Fai fatica a prendere sonno la notte? Grazie a questo semplice trucco riuscirai ad addormentarti…
Le piante donano eleganza e bellezza al proprio appartamento ma queste 5 portano anche fortuna…
Grandi novità per il congedo parentale nella Legge di Bilancio 2026. Se l'impianto della manovra…
La scadenza della seconda rata IMU è fissata al 16 dicembre 2025, ma in questi…